SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA IN 48 ORE

RICETTA DEL MESE

TAGLIOLINI AL CAVIALE E AGRUMI
Ingredienti:
  •  500gr. di tagliolini 
  • 1 Arancia biologica
  • 1 Porro grande
  • 2 Cucchiai di burro chiarificato
  • Sale e pepe
  • 40gr. di caviale
Preparazione:
  1.  Con un pela-patate estraete la scorza dell' arancia e tritatela finemente. Spremete il succo dell'arancia e del mezzo limone, poi uniteli in una ciotola. Aggiungete sale e pepe e tenete da parte.
  2.  Pulire il porro e tagliare la parte bianca a rondelle molto  sottili; fatele brasare per 5 minuti nel burro spumeggiante. Unite  il succo degli agrumi e fate cuocere altri 5 minuti. Aggiungete anche la panna, una presa di sale e del pepe. Mescolate e coprite con il coperchio.
  3. Fate cuocere la pasta fresca all' uovo in abbondane acqua bollente salata, scolatela al dente (conservando alcuni mestoli di acqua di cottura) e versatela nella padella con il condimento.
  4. Condite bene il tutto e distribuite nei piatti dei commensali completandone ognuno con un piatto di caviale nero siberiano.

Note:

Resa: 6 PERSONE SERVITE

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 15 minuti

      Migliore qualità & tradizione
      Spedizione Gratuita 48h
      Pagamenti sicuri
      Language
      Italian
      Open drop down